Allgemeine Informationen
Passwort vergessen

Aus Datenschutzgründen ist es uns nicht möglich, Ihr aktuelles Passwort einzusehen. Haben Sie Ihr Passwort vergessen, muss daher ein neues Passwort vergeben werden. Dazu stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Sie haben eine Mobilfunknummer angegeben und diese ist noch aktuell:

Klicken Sie bitte auf folgenden Link und folgen den Anweisungen. Ihnen wird eine SMS mit einem neuen Passwort zugesendet. Dieses Passwort können Sie dann im Nachhinein im Kundencenter ändern.

Jetzt online Passwort anfordern »

Sie haben eine alternative E-Mailadresse / Kontakt-E-Mailadresse angegeben und diese ist noch aktuell:

Klicken Sie bitte auf folgenden Link und folgen den Anweisungen. Ihnen wird eine E-Mail an Ihre alternative E-Mailadresse gesendet. Dieses Passwort können Sie im Nachhinein im Kundencenter ändern.

Jetzt online Passwort anfordern »

Ihre Daten sind nicht mehr aktuell und Sie haben eine freenetMail Adresse, auf die Sie noch per Mailprogramm (z.B. Outlook, Thunderbird) zugreifen können:

Klicken Sie bitte auf folgenden Link und folgen den Anweisungen. Sie erhalten dann E-Mail an Ihrer freenetMail-Adresse mit einem Link. Wenn Sie diesen anklicken, können Sie sich ein neues Passwort setzen, dass sofort gültig ist.

Jetzt online Passwort-Link anfordern »

Sie haben keine Mobilfunknummer, keine alternative E-Mailadresse und keine "Erinnerungsfrage" eingerichtet, kennen aber Ihre Kundennummer:

Wenden Sie sich bitte telefonisch an unseren Kundenservice. Halten Sie bitte unbedingt Ihre Kundennummer bereit. Ihre Kundennummer finden Sie sowohl auf der Bestell- bzw. Anmeldebestätigung aller von Ihnen genutzten freenet Produkte und Online-Dienste als auch auf jeder freenet Rechnung oben links über der Rechnungsnummer.
Das Service-Team erstellt Ihnen nach korrekter persönlicher Ausweisung ein neues Passwort, das sofort gültig ist.

So erhalten Sie in allen anderen Fällen ein neues Passwort:

Rufen Sie über unten stehenden Link das Formular zur Anforderung eines neuen Passwortes auf und füllen Sie es bitte komplett am Bildschirm aus. Drucken Sie das Formular anschließend aus und schicken es unterschrieben an die dort angegebene Adresse oder Faxnummer. Nach Eingang Ihrer Anforderung wird Ihnen je nach Wunsch das neue Passwort umgehend per SMS oder E-Mail zugesandt.

Jetzt das Formular zur Anforderung Ihres Passwortes öffnen »

trennlinie

Lesen Sie bitte vor Änderung Ihres Passwortes / Anforderung eines neuen Passworts die folgenden Hilfeinhalte sorgfältig durch:
Sicheres Passwort
Auswirkungen einer Passwortänderung