PC-Sicherheit
Norton Internet Security installieren

Die folgende Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Norton Internet Security korrekt installieren.

Bitte beachten Sie vor der Installation folgende Hinweise:

• Schließen Sie alle laufenden Programme.
  • Deinstallieren Sie alle bereits auf Ihrem Computer installierten Norton Programme. Dies gilt auch für Testversionen.
  • Deinstallieren Sie zusätzlich bereits vorhandene Antiviren- und / oder Firewallprogramme anderer Hersteller, da es andernfalls zu Konflikten kommen kann.

trennlinie

So installieren Sie Norton Internet Security

Schritt 1:
Starten Sie die Installation durch einen Doppelklick auf die Installationsdatei.

Schritt 2:
Klicken Sie auf "Zustimmen & Installieren".

Schritt 3:
Norton Internet Security wird auf Ihrem Computer installiert.

Schritt 4:
Klicken Sie auf "Starten".

Schritt 5:
Klicken Sie auf "Jetzt aktivieren".

Schritt 6:
Tragen Sie Ihre PIN in das dafür vorgesehene Feld ein.

Klicken Sie anschließend auf "Aktivieren".

Schritt 6:
Tragen Sie einen beliebigen Namen für Ihren Computer in das dafür vorgesehene Feld ein.

Klicken Sie anschließend auf "Aktivieren".

Schritt 7:
Die Installation und Aktivierung ist nun abgeschlossen.

Klicken Sie auf "Fertig".

Wichtiger Hinweis:
Nach der Installation ist ein Update notwendig, um das Sicherheitsprogramm auf den aktuellen Stand zu bringen. Dieses wird nach der Installation/Aktivierung automatisch gestartet. Anschließend ist Ihr Computer vor zwischenzeitlich neu aufgetretenen Sicherheitsrisiken geschützt. Detaillierte Informationen hierzu finden Sie im Hilfethema:
Wie führe ich ein LiveUpdate für Norton Internet Security durch?

Top FAQ
Häufige Fragen zum Produkt PC-Sicherheit: