Eine E-Mail Adresse einrichten

Um E-Mails über freenet senden und empfangen oder andere Dienste nutzen zu können, benötigen Sie eine freenet.de Login.

Sind Sie sich unsicher, ob Sie bereits ein Login besitzen, lesen Sie bitte die Hinweise unter "Besitze ich bereits ein Login / eine E-Mail Adresse". Hilfestellung für die Einrichtung eines neuen oder zusätzlichen Logins / E-Mail Postfachs geben wir Ihnen unter "Ein neues Login / E-Mail Postfach anlegen - wie gehe ich vor?".

Besitze ich bereits ein Login / eine E-Mail Adresse?

Haben Sie in der Vergangenheit einen freenetDSL-, freenetKomplett-Vertrag oder die freenet DSL-Telefonie genutzt, wurde Ihnen automatisch ein Login und Postfach eingerichtet.

Weitere Informationen zu Ihren Zugangsdaten finden Sie unter:
Passwort, PIN und Erinnerungsfrage

Ein neues Login/ E-Mail Postfach anlegen – wie gehe ich vor?

Klicken Sie in der oberen Navigationsleiste der freenet Startseite (http://www.freenet.de) auf den Menüpunkt "E-Mail". Auf der folgenden Seite können Sie sich für das kostenfreie freenetMail Basic oder die kostengünstigen Produkte freenetMail Plus bzw. freenetMail Power anmelden, indem Sie auf die Schaltfläche "Jetzt einsteigen" unter dem jeweiligen Produkt klicken (siehe Grafik).

Für eine detaillierte Auflistung des vollen Leistungsumfangs der einzelnen freenetMail Produkte klicken Sie bitte auf "Mehr Infos".

Die weiteren Schritte der Registrierung können Sie - je nach gewähltem Produkt - über einen der folgenden Verweise aufrufen:
Anleitung zur Registrierung für freenetMail Basic »
Anleitung zur Anmeldung für freenetMail Plus bzw. freenetMail Power »

Wichtige Hinweise:
Für die Registrierung ist es erforderlich, dass Ihr Browser (z.B. Internet Explorer) Cookies akzeptiert. Darüber hinaus muss Ihr Browser Java Script unterstützen. Detaillierte Informationen finden Sie in den folgenden Hilfethemen:
Browsernutzung und Browsereinstellungen

Top FAQ
Häufige Fragen zu Anmeldung & Produkt: